pâte brisée
50g beurre
8 petits panais pelés et coupés en 2 (ou des gros coupés en 4)
1càs sucre roux
75ml jus de pomme
- Préchauffer le four à 200°C
- Chauffer le beurre dans une poêle
- Ajouter les panais (côté bombé vers le haut, pointe vers le centre)
- Saupoudrer les panais de sucre et faire cuire 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en les retournant à mi-cuisson
- Ajouter le jus de pomme et porter à ébullition.
- Verser les panais et le jus dans un plat à tarte et étaler la pâte dessus. Presser légèrement de façon à enfermer les panais dedans.
- Faire cuire 20-25 minutes dans le four, jusqu'à ce que les panais et la pâte soient dorés
- Renverser une assiette chaude sur le moule de façon à faire retomber la tarte sur l'assiette.
- Servir chaud éventuellement avec une salade avec de la feta.
Groupe d'Achats Communs au 26 rue de la Vesdre (ATTENTION, pour l'instant : 6 chemin des cloutiers) 4051 Vaux-sous-Chêvremont. Rendez-vous tous les mardis de 18h30 à 20h30 pour commander des légumes, des fruits, de la viande, du poulet, des fromages, bio et/ou locaux et naturels! De plus vous pourrez aussi commander des huiles essentielles, des maquillages commerce équitable et des médicaments homéopathiques... renseignements : Brian Houben 0477/21.96.43 ou 04/263.17.47 gacdelavesdre@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire