3 panais, 2 pommes de terre, 2 gousses d’ail, crème fraiche , lait,
Noix de muscade, sel, poivre, curcuma, fromage râpé, levure en paillette.
Couper le panais et les pommes de terre en rondelles.
Faire mijoter dans une casserole avec 1 gousse d’ail pressée, ¼ lait, ¼ crème fraiche,
curcuma, muscade, sel, poivre pendant 20 mns.
Préparer un plat à gratin en le frottant avec 1 gousse d’ail
Ajouter le mélange de légumes dans le plat ; saupoudrer de paillettes de levure de bière et de fromage rapé
Mettre le tout au four pendant 20 mns jusque quand le plat soit bien coloré
Et voila, bon appétit !
Groupe d'Achats Communs au 26 rue de la Vesdre (ATTENTION, pour l'instant : 6 chemin des cloutiers) 4051 Vaux-sous-Chêvremont. Rendez-vous tous les mardis de 18h30 à 20h30 pour commander des légumes, des fruits, de la viande, du poulet, des fromages, bio et/ou locaux et naturels! De plus vous pourrez aussi commander des huiles essentielles, des maquillages commerce équitable et des médicaments homéopathiques... renseignements : Brian Houben 0477/21.96.43 ou 04/263.17.47 gacdelavesdre@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire