SOUPE de PANAIS au CURRY de CLAIRE.
2 panais, 1 p de terre, 2 oignons, 1e gousse d'ail, ciboulette et/ou persil haché,
1/2 c à s de curry, sel, poivre, 1 1/2l de bouillon, crème
Faire suer les légumes découpés dans un peu de matière grasse, ajouter les épices et le bouillon.
Faire cuire 20 à 30 mns. Mixer et servir parsemé de fines herbes avec un nuage de crème.
SOUPE au PANAIS, POIVRE ROSE et SIROP d'ERABLE de CLAIRE.
Faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive les panais et un ou deux oignons coupés en dés et mouiller largement de bouillon, saler et faire cuire 20 à 30 mns. Mixer.
Servir dans des assiettes à soupe (c'est important pour la suite, dans un bol le sirop d'érable tombe dans le fond....), donner quelques tours de moulin avec du poivre rose! mettre un filet de sirop dérable et un soupçon de crème.
Ne pas mélanger avec sa cuillère mais délicatement attraper en même temps que la soupe un peu de crème et de sirop...
Surprenant ...mais un vrai délice!
Groupe d'Achats Communs au 26 rue de la Vesdre (ATTENTION, pour l'instant : 6 chemin des cloutiers) 4051 Vaux-sous-Chêvremont. Rendez-vous tous les mardis de 18h30 à 20h30 pour commander des légumes, des fruits, de la viande, du poulet, des fromages, bio et/ou locaux et naturels! De plus vous pourrez aussi commander des huiles essentielles, des maquillages commerce équitable et des médicaments homéopathiques... renseignements : Brian Houben 0477/21.96.43 ou 04/263.17.47 gacdelavesdre@gmail.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire