Si vous goûtez la viande de chez Pâques, vous ne pourrez plus vous en passer...
Claire accepte une collaboration sur le principe suivant :
- proposition de 3 charcuteries et 3 viandes chaque semaine + colis possibles à chaque fois
- légumes de saison en vrac POUR L'INSTANT TOUTES LES DEUX SEMAINES. (vivement le printemps!)
Claire accepte une collaboration sur le principe suivant :
- proposition de 3 charcuteries et 3 viandes chaque semaine + colis possibles à chaque fois
- légumes de saison en vrac POUR L'INSTANT TOUTES LES DEUX SEMAINES. (vivement le printemps!)
réduction de prix régulière.
ATTENTION ! La commande sera à aller rechercher le mardi vers 17h à Lantin.
On fera donc une tournante (celui qui fait le trajet est remboursé 6 € ).
Pour info, l'offre de légumes à peu près (mais ça change toutes les semaines) :
Oignons 1,30€/kg
Echalottes 3,60€/kg
Céleri rave 1€
Betterave 1€ /kg
Chicon 4€ /kg
Poireaux 2,20€ / botte
Courgettes (Grosses) 2€
Pdterre Désirée 0,75€ /kg
Pdterre Désirée 15€ / 25 kg
Pdterre Agria 15€ / 25 kg
Pdterre Charlotte 0,95€ /kg
Pdterre Charlotte 19€ / 25 kg
Carottes (non lavées) 0,80€ /kg
Potiron 3€
Chou blanc 1,20€
Chou rouge 1,20€
mâche ...
En boucherie pour info, les 3 promos du 08/03:
VIANDE
Pave de boeuf 16,29€/kg
Roti jambon 12,55€/kg
Hache de campagne 9,85€/kg
CHARCUTERIE
Epaule cuite 13,45€/kg
Pain de volaille provencale 13,45€/kg
Lard a la moutarde 12,91€/kg
Les colis toujours disponibles :
Colis bœuf 99€ / 8 kg
Colis porc 76€ / 8 kg
Colis porc-bœuf 105€ / 10 kg
Colis hiver 45,40€ / 5 kg
Colis choucroute 19€
COLIS DE BOEUF* 1kg steak * 1kg roti four * 1kg roti casserole * 1kg americain * 1kg carbonnade * 1kg haché pur bœuf * 1kg jarret * 1kg brochette nature | COLIS DE PORC* 1kg côte première * 1kg côte spirling * 1kg roti jambon * 1kg saucisse pur porc * 1kg haché mélange porc+bœuf * 1kg lard frais * 1kg plate côte * 1kg saucisse campagne | COLIS MIXTE PORC+BOEUF* 1kg steak de boeuf * 1kg rôti four boeuf * 1kg rôti casserole bœuf * 1kg hache bœuf * 1kg carbonnade bœuf * 1kg côte première * 1kg côte spirling * 1kg haché pur porc * 1kg saucisse pur porc * 1kg lard frais | COLIS HIVER* 1kg saucisse porc * 1kg bouilli a l'os * 1kg plate côte de porc * 1kg rôti casserole de porc * 1 kg carbonnade de bœuf | COLIS CHOUCROUTE* 1kg500 choucroute maison * 2 tranches de lard fumé * 4 saucisses de Francfort * ½ kg de petit salé * 1 saucisson polonais * 1 pot de saindoux |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire